Pièce de 200 g = 6 euros Description : Fromage affiné à pâte lactique avec une croute fleurie. Ingrédients : Lait cru entier de chèvre, ferments lactiques, ferments affinage, présure, sel. Conservation : 7°C max
A partir du 1er avril Description : Fromage à pâte molle, croûte lavée au lait cru de chèvre. Type “Maroilles…”. Ingrédients : Lait cru entier de chèvre, ferments, présure, sel. % MG : 28%. Conservation : 7°C max. 30 euros du kilo
⚠️ Pour passer commande, veuillez indiquer dans la remarque de votre commande le poids souhaité.
Nous découperons le morceau devant vous lors de votre passage et vous payerez sur place en fonction de la découpe faite.
Tomme au lait de chèvre.
⚠️ Pour passer commande, veuillez indiquer dans la remarque de votre commande le poids souhaité.
Nous découperons le morceau devant vous lors de votre passage et vous payerez sur place en fonction de la découpe faite.