confit de romarin (125ml). Ingrédients : Infusion de romarin (eau, romarin), sucre, gélifiant : pectine. Conservation : Après ouverture, se conserve au réfrigérateur. Utilisations : Ils accompagnent aisément : foie gras, boudins, saucissons, pâtés, fromages, terrines. Ils peuvent aussi être tartinés sur du pain grillé....
confit de tomates au fenouil (125ml). Ingrédients : Jus de tomates, jus de pommes, sucre, fenouil, gélifiant : pectine. Teneur totale en sucre : 53,1g pour 100g. Conservation : Après ouverture, se conserve au réfrigérateur. Utilisations : Ils accompagnent aisément : foie gras, boudins, saucissons,...
Confiture d’abricot (220g) Confiture sans sucre ajouté contient 100% de fruits. Ingrédients : Abricot (79,3%), gélifiant pectine. Préparé avec 99,3g de fruits pour 100g. Conservation : Après ouverture, se conserve 6 semaines au frigo. Convient pour les personnes qui ne veulent/ ne peuvent plus consommer...
Confiture de cerise (220g). Confiture sans sucre contient 100% de fruits. Ingrédients : Cerises (99,3%), gélifiant : pectine. Préparé avec 99,3g de fruits pour 100g. Conservation : Après ouverture, se conserve 6 semaines au frigo. Convient pour les personnes qui ne veulent/ ne peuvent plus...
Confiture de fraise (220g) Confiture sans sucre ajouté contient 100% de fruits. Ingrédients : Fraises (99,3%), gélifiant : pectine. Préparé avec 99,3g de fruits pour 100g. Conservation : Après ouverture, se conserve 6 semaines au frigo. Convient pour les personnes qui ne veulent/ ne peuvent...
Huile d’Olive ail des ours (20cl) Ingrédients : Huile d’Olive, ail des ours (8%) Utilisations : Que se soit pour la cuisine quotidienne ou les assaisonnements, cette huile s’accorde parfaitement avec les légumes, les viandes, les poissons et même les desserts. Produit provenant d’une petite...
Huile d’Olive aux noix (20cl) Ingrédients : Huile d’Olive, Noix (8%) Utilisations : Que se soit pour la cuisine quotidienne ou les assaisonnements, cette huile s’accorde parfaitement avec les légumes, les viandes, les poissons et même les desserts. Produit provenant d’une petite entreprise familiale,...
Huile d’Olive basilic (20cl) Ingrédients : Huile d’Olive, basilic (8%) Utilisations : Que se soit pour la cuisine quotidienne ou les assaisonnements, cette huile s’accorde parfaitement avec les légumes, les viandes, les poissons et même les desserts. Produit provenant d’une petite entreprise familiale, “Les...
Moutarde ail des ours (125ml). Ingrédients : Moutarde à l’ancienne au vin blanc (eau, graines de moutarde, vin blanc (sulfites) (6,7%), vinaigre cidre, sel, sucre, épices), ail des ours. Produit provenant d’une petite entreprise familiale, “les saveurs du verger”, ancrée dans le village de Felenne,...
Moutarde Miel (125ml). Ingrédients : Moutarde à l’ancienne au vin blanc (eau, graines de moutarde, vin blanc(sulfites) (6,7%), vinaigre cidre, sel, sucre, épices), miel. Produit provenant d’une petite entreprise familiale, “les saveurs du verger”, ancrée dans le village de Felenne, proche de Beauraing.
condiment : oignons rouges (125ml). Ingrédients : Oignons, vinaigre de cidre, jus de pomme, sel, poivre, fenouil. Conservation : Se conserve au réfrigérateur après ouverture. Produit provenant d’une petite entreprise familiale, “les saveurs du verger”, ancrée dans le village de Felenne, proche de Beauraing.
Sauce Ail des Ours ( 25cl). Après ouverture, se conserve au réfrigérateur. Ingrédients : Eau, huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de cidre, épices) ail des ours, fécule de maïs, épices. Conseils d’utilisation : s’utilise chaude ou froide, soit en accompagnement sauce...
Sauce Grillade (25cl). Après ouverture, se conserve au réfrigérateur. Ingrédients : Tomates, oignons, poivrons, vinaigre de cidre, huile, piments, ail, mélange d’herbes. Conseils d’utilisation : s’utilise chaude ou froide, soit en accompagnement sauce (viande, légumes,…) ou en tant que marinade en badigeonnant. Produit provenant d’une...
sel ail des ours (100g). Conservation : A conserver dans un endroit sec. Ingrédients : Sel, ail des ours, poivre. Produit provenant d’une petite entreprise familiale, les saveurs du Verger, ancrée dans le village de Felenne, proche de Beauraing. Riche en saveurs, ils apportent une...
Sel grillade (100g) Ingrédients : Sel, poivre, coriandre, baies roses, piment, échalote, ail, cumin, gingembre, épices. Conservation : A conserver dans un endroit sec. Riche en saveur, il apporte une savoureuse plus-value à vos recette. Produit provenant d’une petite entreprise familiale”Les Saveurs du Verger” ancrée...
Sirop Cassis ( 25cl). A conserver à l’abris de la lumière. Ingrédients : Eau, sucre, glucose, cassis. Conseils d’utilisation : Le sirop se consomme de différentes façon; à savourer allongé avec de l’eau plate ou gazeuse, en cocktails ou encore en nappage. Diluez à votre...
Sirop Mojito ( 25cl). A conserver à l’abris de la lumière. Ingrédients : Eau, sucre, glucose, arôme naturel de menthe et citron vert. Conseils d’utilisation : Le sirop se consomme de différentes façon; à savourer allongé avec de l’eau plate ou gazeuse, en cocktails ou...
Sirop Myrtille-citron (10cl). A conserver à l’abris de la lumière. Ingrédients : Eau, sucre, glucose, arôme naturel de myrtille et citron vert. Conseils d’utilisation : Le sirop se consomme de différentes façon; à savourer allongé avec de l’eau plate ou gazeuse, en cocktails ou encore...
Tartinade olives noires aux herbes (125ml). Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours. Ingrédients : Olives noires, huile d’olive, herbes, épices. Ce produit provient d’une petite entreprise familiale “les saveurs du verger” ancrée dans le village de Felenne,...
Vinaigre balsamique fumé (10cl) Ingrédients : vinaigre balsamique de pomme, thé noir la-sang souchong, épices. Utilisations: Relève vos recettes salées ou sucrées : salades, vinaigrettes, marinades de viande, poissons ou encore desserts. Il accompagneront également les fromages comme les bleus, les chèvres les fromages frais...
Vinaigre de cidre framboise (25cl) Ingrédients : Vinaigre de cidre, framboises (25%), épices. Conseils d’utilisation : L’accompagnement idéal de vos salades en tout genre ou même vos salades de pois chiche. Idéal pour déglacer un magret de canard ou un foie gras, il sublimera également...
Vinaigre de cidre non pasteurisé à l’orange (25cl). Ingrédients : vinaigre de cidre, oranges(15%), épices. Utilisations : Sublime les plats avec endives, abricots, avocats, grenades. Mariage harmonieux avec la dinde, le foie gras,...
Vinaigrette Basilic-Citron (25cl). Ingrédients : Huile de tournesol, vinaigre de cidre, huile d’olive (10%), arôme naturel de citron, basilic, épices. Conseils d’utilisation : Le goût citronné et sa délicate note sucrée relèvent les tartares, les poissons grillés, les fruits de mer, les légumes ou encore...
Vinaigrette Echalote-Miel (25cl). Ingrédients : Huile de tournesol, vinaigre de cidre, huile d’olive (10%), échalotes, oignons rouges, miel, épices. Conseils d’utilisation : Cette vinaigrette allie le goût intense de l’échalote et la force du vinaigre de vin rouge à la douceur de l’oignon rouge. Cette...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok