Croustillant réalisé par Mathilde Avaert (nutrithérapeute) Ingrédients : Pâte filo, épinards, poireaux, fetou (type fêta), paprika, poivre blanc, origan, huile d’olive. Le fetou provient de la chèvrerie et les légumes de la ferme du Maustitchi.
Flan réalisé par Mathilde Avaert (nutrithérapeute). Flan au fromage frais nature de chèvre et asperges vertes de la ferme du Maustitchi. Ingrédients: Fromage frais nature de chèvre, asperges vertes, cerfeuil, mix épices douces et soupçon de noisettes, pistaches, sésame et pignon, oeufs, crème de soja,...
Quiche végétarienne pour 2 personnes réalisée par Mathilde Avaert (nutrithérapeute). Ingrédient : pâte brisée, tomme de Cent Pieds, épinards, poireaux, fenouil, épices du comptoir africain, farine semi-complète, crème de soja et oeufs. Le fromage provient de la chèvrerie de Cent Pieds et les légumes de...
Quiche pour 2 personnes réalisée par Mathilde Avaert (nutrithérapeute). Ingrédient : pâte brisée, tomme de Cent Pieds, épinards, poireaux, fenouil, Jambon, épices du comptoir africain, farine semi-complète, crème de soja et oeufs. Le fromage provient de la chèvrerie de Cent Pieds, les légumes de la...
Tarte pomme-camembert. Ingrédients : Camembert de chèvre, pomme jonagold bio, pâte brisée maison avec la farine artisanale de blé de la ferme Belle Maison de Vellereille-les-Brayeux et du beurre et des jaunes d’oeufs de la ferme de La Chapelle à Grand-Reng.